注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花雨江南的博客

花开花落 云卷云舒 人事代谢 往来古今

 
 
 

日志

 
 

【转载】十个人看完,十个人疯了;  

2017-06-09 10:38:47|  分类: 娱乐八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         十个人看完,十个人疯了! - 宝贝梦 - 享受人生

         私奔如此多娇,引无数男女尽折腰。恋爱是男女双方的事,你心里爱上谁,没人管的住你,就算男没钱女没貌,只要两人对眼上了,能让激素分泌旺盛就行,但婚姻却是社会的,谁都有七姑八姨的,它永远受到环境的影响。因此,对于一些与社会不相适应的恋爱,其结果只有三种:断情、殉情和私奔。断情如贾宝玉和林黛玉,最后弄了个一死一出家,谁也没落个好;殉情的如梁山伯与祝英台,死得实在不甘心,连一夜qing都没来的及发生呢,白白浪费大好青春!于是私奔成了绝佳选择。古今私奔现象数不胜数,其中又分人和神私奔、人和人私奔以及人和鬼怪私奔,在此列举有特征的例子如下:
 

一.人和神私奔
  1织女和牛郎:织女下凡见到放牛的帅哥,不喜欢天上的雕梁画栋,偏偏要下凡住小茅屋,还与牛郎生了二子。这事惹得王母娘娘老大不高兴,一个棉纺厂的打工妹竟然炒老板的鱿鱼,这还得了?于是派保安将她捉回,最终小俩口只得终年隔河相望,于是就有了“七夕”这美丽的传说。
  2七仙女和董永:董永去打工还帐,在槐荫树下遇到美女,于是拼命放电。初出江湖的七仙女哪经得出成熟男子的you huo,于是爱心汹涌。七仙女还用法力,本来要干几年的,结果几个月就完工了,董永的这场艳遇等于少干了几年的苦力。回家两人正欢唱“夫妻双双把家还”时,七仙女被追回天庭,洒泪分手。
  3玉帝妹子和杨某:玉帝妹子贪玩,天上玩够了就跑到人间来逛,看到杨家公子竟然长得天上那些公子哥儿还要帅,于是偷偷与其同居。等玉帝发觉整天跟在屁股后面生事的mei mei不见了,这才到处找,找到时mei mei已经和人家生了一子一女。玉帝气极了,这不让老哥丢脸嘛!于是将mei mei捉回镇于桃山下,杨某则伤心而死。孤儿杨戬长大后斧劈桃山救母亲,还想找老舅拼命,玉帝这才觉得做得太过分了,将杨戬封为二郎神。

十个人看完,十个人疯了! - 宝贝梦 - 享受人生
  

二.人和人私奔
  1司马相如和卓文君:这卓文君本望家女子,偶然的机会,认识了流浪街头的摇滚歌星司马相如,被他所唱的几首情歌感动得热泪盈眶,两人连夜私奔。虽贫困潦倒,但两人都认为,只要有情,喝白开水也甜。
  2李靖和张出尘:张出尘就是人们所说的红拂女,是隋相杨素的侍伎。一天晚上,李靖去拜访杨素,希望杨老板给一份待遇好点的工作,张出尘在灯光下见到威风凛凛的李靖,不禁大叹,真是猛男啊,走遍天下没有比他更好的男人了!就连夜投奔,两人也不工作了,一起离开京城。后李靖成了大国之臣,张出尘也成了贵妇。
  3西施和范蠡:西施为越王勾践间谍,灭了吴国。眼见西施成了大红人,名气比越王还大,越王就觉的不舒服了,于是买通黑社会bang jia西施,并将她丢进江中淹死。这事让西施的超级粉丝范蠡知道了,偷偷将人救了。一起私奔浪迹江湖。后来范蠡做生意发财,成了全国首富。至于男人有了钱是不是娶了二nai,没人知道。

十个人看完,十个人疯了! - 宝贝梦 - 享受人生
 

三.人和鬼怪私奔
  1许仙和白蛇精:美女游西湖,突然遇到千年不遇的暴雨。正惊恐之间,一把伞撑在头顶上。这事要是现代人,可能都还会感动,何况是千年前的白娘子,于是两人在雨中上演了一出浪漫的爱情故事。两人zi you恋爱,本来也不关别人的事,也没有亲戚朋友反对,但偏偏出现了一个讨不到老婆而心理变态的法海,硬要拆散两人,白娘子为了保护许仙,被镇于雷峰塔下。
  2韩庆云和王玉英:韩庆云过荒山时,看到野草中有一具枯骨,就将其埋藏,算是做了一件好事。谁知住在酒店时,当夜有个叫王玉英的女子来访,他以为是san陪呢,高高兴兴地迎了进来,一夜qing觉得不够,还将女子带走,一年后才知道女子就是那具枯骨变成的。后来,鬼妻王玉英还替他生了一个儿子才离去。
  3蒋生和狐狸精:做生意的蒋生在武汉住宿时,看中店主的女儿马小姐,每天拿望远镜去tou看马小姐。这事让一只狐狸精看到了,它就冒充马小姐与其相会。后被人发现,不过,这只狐狸精对蒋生还不错,被揭破行藏后,又用计让蒋生真正娶了马小姐。

》》》》》》》》》》》》》》》》》偷偷看*不许笑!    

 男人很坏,但无可替代;  我老公不是人,竟然对我做出这种事(转载)
 长成这样的男人都很色;  哄女生上床的秘籍,最后一句亮了;
 男人很忙,所以经常上错床;  娶到这样的媳妇,是男人都满足了;
 泡MM的经典绝招—如何暧昧;  一个十五岁女孩的初夜..是谁的错?
 男人不坏,女人也爱; 男人,女人,友情,爱情--图文
 叫我一声“姐姐”我就让你上;  为什么漂亮女人都是别人老婆?
 女人的“七种角色”;;  姐告诉你第一次“吻”女孩哪里最合适?
 写给男人的十句“悄悄话”;;  女人提问,男人应该这样回答;
 据说90%的男人都是这么想的;  女人的秘密,看完你就懂女人了;
 不同的女人 不同的书;  不一般的女人写出来的男女观,太到位了!
 男人眼中上等气质女人什么样?  真正的“老公”是什么样的男人?
 夫妻房中十大酷刑.笑晕!!!  这一天很多人都哭了·经典笑话俗人免进;
 闹洞房41招,留着备用;  经典笑话:姐夫戏小姨
 勾引异性24大招数;  神奇的音乐,神奇的美女;真的很神奇耶~~
 和别人老公上床的感觉.  美女洗完澡后,一丝不挂从浴室走出来……

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017