注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花雨江南的博客

花开花落 云卷云舒 人事代谢 往来古今

 
 
 

日志

 
 

【转载】爱情不是寻找共同点,而是学会尊重不同点  

2017-06-22 12:32:47|  分类: 经典句子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
不要把幸福的标准定得太高,生命中的任何一件小事只要你细心品味过,可以说都与幸福有关。因为无论怎样,幸福都只是一种感觉而已。
1、每一条路都是自己选的,不后悔,不埋怨,潇洒的走才是最好的风景。
2、曾经,我们愤懑、抑郁、抱憾、怨恨,原来只因放不下。放不下远离的人,放不下当初的事,放不下失去的物;放不下一截光阴,放不下某段回忆;放不下成败,放不下荣辱,放不下不属于自己的一切。历经岁月的渲染,人海的沉浮,我们才知道,放下才会轻松,放下才能自由,谁先释怀谁就幸福。
3、日久不一定生情,但必定见人心,时间会说出真话。
4、总有某段路,只能你一个人走;总有许多事,需要你一个人扛。别畏惧孤独,它能帮你划清内心的清浊,是你无法拒绝的命运历程;别躲避困苦,莫让冷世的尘埃,冰封你的笑容,迟滞你的步履。走得越久,时光越老,人心越淡。忘不掉昨天,它就是束缚你的阴影;向往着明天,你才能描绘它的模样。
5、与其等待别人来保护你,不如先学会自己保护自己。与其等待别人来爱你,不如先学会自己爱自己。
6、每个人一生之中心里总会藏着一个人,也许这个人永远都不会知道,尽管如此,这个人始终都无法被谁所替代。而那个人就像一个永远无法愈合的伤疤,无论在什么时候,只要被提起,或者轻轻的一碰,就会隐隐作痛。
7、曾经以为,伤心是会流很多眼泪的,原来,真正的伤心,是流不出一滴眼泪。什么事情都会过去,我们是这样活过来的。——张小娴
8、不用轻视自己,人人头上一片天。许多时候,只是我们被自己的执着痴迷所蒙蔽,看不清原来还有更多选择而已。
9、从来不见也好,也省得情丝萦绕。原来不熟也好,就不会这般颠倒。
10、有时候沉默,就是最好的诉说。
11、幸福不会遗漏任何人,迟早有一天它会找到你。
12、当你快乐时,你要想这快乐不是永恒的。当你痛苦时,你要想这痛苦也不是永恒的。
13、要知道一个男人爱不爱你,那还不容易吗?爱你的那个人会给你尊严。什么样的尊严?他让你觉得自己高贵。
14、人生最大的烦恼,不是选择,而是不知道自己想得到什么,不知道到了生命的终点,自己想有些什么人在身边。——张小娴
15、一个人跟寂寞是两回事。一个人可以不寂寞,假如你乐在其中,享受宁静和独处的话。两个人也可以很寂寞,当你们无法沟通,无法欣赏彼此存在的价值,无法分享爱与关怀时。
16、一个人走不开,不过因为他不想走开;一个人失约,乃因他不想赴约,一切借口均属废话,都是用以掩饰不愿牺牲。
17、相爱的人会在感情的曲折里一起成长,相爱的人不会因为一句分手而结束,更不会因为一个错误而真的做到一次不忠百次不容。一路下去爱越来越深,只会深深的相爱着,懂得对方的好,不会再分开。简单的不一定是最好的,但最好的一定是简单的。
18、爱情不是寻找共同点,而是学会尊重不同点。
19、不需要你多有钱,只需要你是值钱的潜力股;不需要你多帅,只需要你是干净的;不需要你时时刻刻恋家,只需要你是顾家的;不需要你是天才,只需要你愿为我努力。浮躁时代,需要一些沉静内敛的质感男人。
20、学会一笑置之,超然待之,懂得隐忍,懂得原谅,让自己在宽容中壮大。
21、别对生活要求太多,生活才会充满惊喜。
22、物忌全胜,事忌全美,人忌全盛,涵容以待人,恬淡以处世。
23、如果你承认自己输了,不管是输给了时间,还是输给了残酷的现实,其实是输给了自己。
24、忧伤是一张矫情的脸,面目可憎。既然选择活着,就必定有所承担。那些无所谓的情绪,怎么有资格出席生命的狂欢?
25、不要把幸福的标准定得太高,生命中的任何一件小事只要你细心品味过,可以说都与幸福有关。因为无论怎样,幸福都只是一种感觉而已。
26、其实,天堂和地狱的距离,并不像人们想象的那样大,它一点也不遥远,都在女人的心中。一个人就可以让你上天堂,一个人也可以让你下地狱。看了这句话,很多人就会想到是别人让自己上了天堂或是下了地狱,其实,我指的这个人就是你自己。——毕淑敏
27、回首人生,最痛的,不是失败,而是没有经历自己想要经历的一切。
28、原来一生一世那么短暂,原来当你发现所爱的,就应该不顾一切的去追求。因为生命随时都会终止,命运是大海,当你能够畅游时,你就要尽情游向你的所爱,因为你不知道狂流什么时候会到来,卷走一切希望与梦想。
29、所谓成长,就是逼着你一个人,踉踉跄跄的受伤,跌跌撞撞的坚强。
30、现在的奋进或者堕落,皆是一种积淀,它们都会默默地为你铺路,奋进让你渐次平坦,堕落引你误入歧途。谁都曾青春勃发,可有几人及时自勉,又有几多迟暮叹息?叶落的时候,才明白欢聚是何等幸运;花谢的时候,才知道盛开是如此短暂。余生的岁月里,现在的你正年轻,肆意绽放吧,别辜负这转瞬即逝的晚秋。
31、必须接受生命里注定残缺和难以如愿的部分,要接受那些被禁忌的不能见到光明的东西。在这个世间。有一些无法抵达的地方,无法靠近的人,无法完成的事情,无法占有的感情,无法修复的缺陷。——安妮宝贝
32、别站在你的角度看我,我怕你看不懂。
33、忘了从什么时候,开始喜欢一个人躺在床上对着手机按键;忘了从什么时候,我们开始用手机更新心情;忘了从什么时候,转发微博也变成了一种习惯。原来手机可以填补心里的那份空虚,寂寞的人,总离不开手机。手机里藏着你多少秘密呢?——刘震云《手机》
34、笑有时候并不是最好的良药,有时候它只是最好的掩饰而已。
35、我有一个梦想,老去后,翻看护照,里面是满满的出入境印记。原来,我年轻的时候是如此疯狂,原来我这一生一直在追逐一个不起眼却值得的梦想,而且我做到了。
36、只要路是对的,就不害怕遥远。只要认准是值得的,就不在乎沧桑变化。
37、在每一丝曙光破晓之前,一定是快要窒息的漫长黑夜;在每一次荣光到来之前,一定有太多狼狈的时刻被看不起的日子;在每一阵掌声到来之前,总有太多唏嘘太多冷眼;在每一个山顶峰巅,总有贝壳;每一片浩瀚的沧海,都是过去的桑田。所以在每一个快要放弃的时刻,记得对自己说:要加油,不要哭。——郭敬明
38、我们都太喜欢等,固执地相信等待永远没有错,美好的岁月就这样一日又一日被等待消耗掉。
39、如果你做一件事的時候,心里有一股强烈的“浪费”之感,无论是面对一群朋友、参与一个派对、干一份工作,甚至面对一位情人,一旦感到“为什么我在这里浪费时间”?你得离开,不要继续亏待自己,你的心不是公厕。
40、但愿时间只咬掉我坚硬的外壳,吃不掉我柔软的心。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017