注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

花雨江南的博客

花开花落 云卷云舒 人事代谢 往来古今

 
 
 

日志

 
 

经典语句  

2017-02-08 12:39:02|  分类: 经典句子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小清新优美的感悟句子摘抄

1. 人在的时候,总觉得来日方长,什么都还有机会。殊不知其实人生就是减法,见一面,少一面。

2. 自己大胆往前走就好,别在乎别人怎么想,做你该做的事情,只为你自己。

3. "假如生活中你失败了,请不要将忧伤的泪水写在脸上。失败也是一种收获,生活中最得要的是有一份十足的勇气和一个创业的胆量。"

4. 不要为了看别人,走错了自己脚下的路。

5. 有时候,莫名的心情不好,不想和任何人说话,只想一个人静静的发呆;有时候,突然觉得心情烦躁,看什么都觉得不舒服,拼命想寻找一个出口;有时候,感觉自己与世界格格不入,曾经一直坚持的东西一夜间面目全非;有时候,别人突然对你说,我觉得你变了,然后自己开始百感交集!

6. 阳光在夜间死亡,曾经奉为珍藏的所有,经年之后,一切只道是寻常,云淡风轻。曾经滞恋不舍的风景,海枯石烂,秋风无事话悲凉,了然释怀。唯有,一痕天外流云,一泓深涧灵水,无所傍依,万水千山之后,岿然如故。其实,我可以忘却所有,我可以抛却信仰,我可以舍弃轮回,只是不愿沧海桑田后,昔日熠熠光泽不复。

7. 爱情,就是彼此永不止息的思念,是永远放不下的牵挂,是心甘情愿的牵绊。不管相隔多远,无法抑制的仍然是对彼此的想念。原来,想念是糖,甜而忧伤。

8. 好好地活不要喝酒不要抽烟不要吹冷风然后和她好好过。

小清新优美的感悟句子摘抄

9. 其实根本就没有什么“假如”,每个人的人生都不可重新设计。

10. 人啊,有时候也挺奇怪的。自己明明知道自己伤心,还去听一些悲伤的歌曲,让自己更加悲伤。

11. 将难解的心结化为尘土,当作一切都不曾来过,伤口也会随之不知不觉的愈合。原来不是不被喜欢,而是因为距离太远,你感觉不到我的好。原来不是不被喜欢,而是因为距离太远,你感觉不到我的好。我爱你爱得好累!

12. 懂你的人,会用你所需要的方式去爱你。不懂你的人,会用他所需要的方式去爱你。于是,懂你的人,常是事半功倍,他爱得自如,你受得幸福。不懂你的人,常是事倍功半,他爱得吃力,你受得辛苦。两个人的世界里,懂比爱,更难做到。

13. 最无法掩饰的是,你不爱一个人的眼神。

14. 遇到你之前,我以为爱是惊天动地,爱是轰轰烈烈抵死缠绵;我以为爱是荡气回肠,爱是热血沸腾幸福满满;我以为爱是窒息疯狂,爱是炙热的火炭。婚姻生活牵手走过酸甜苦辣温馨与艰难,我开始懂得爱是经得起平淡。

15. 婚姻就像马拉松,爱情只是把人带到起点,严酷的中途跑几乎能摧毁一切,你必须有超强的耐力,才能走到最后。

16. 有时,幸福就象玻璃,稍微调整一下角度,就会光芒四射。

17. 如果不爱了,也许就是缘份已尽,不属于你的永远都得不到。

18. 思念是种最难掩藏的秘密,再寒冷的季节,它都会在心里融化,然后周身流淌,然后时刻激荡,然后从唇齿眼眸散发出来,萦成永不折断的牵挂。

19. 想要逃离这个世界,但是除了它没人在收留我。

20. 没有舍不得只是忘不掉,没有不可以只是不想了。

句句温暖入心的唯美语录


1. 我微笑。在任何我难过或者快乐的时候,我只剩下微笑。

2. 我把所有的伤心走一遍,最伤心的是你不在终点。我把所有的绝望走一遍,最绝望的是你还在起点。

3. 生命是一首美丽的歌词,虽然歌词有些纠结。

4. 已经过了喜欢炫耀和喧闹的年龄了,遇到喜欢的事情就努力的去做,不再期待周围人的回应和鼓励,也不再在乎他人的褒贬和说辞。不会因为兴奋而四处叫嚣了,也不会因为低沉而祈求他人的理解和宽慰了。好的,坏的都学会了不去渲染,不去吆喝。懂得了要用诙谐的方式,过正经的人生。

5. 自导自演的一场浪漫爱情戏,最后又自导自演了一场分手戏。

6. 有的时候,上天总是喜欢捉弄一下,做好了准备的我们。准备总是为了预想中的事情而做,预想没有实现,到底是我们考虑太少,还是环境变化太快?

7. 得而不喜,失而不忧,则幸福常在;成而不骄,败而不馁,则快乐常存。

8. 在茫茫人海中,能够与你相遇相知相恋;是我一生中最大的梦想;让我将我的梦想实现;让我将你的影子深深的刻划在我的心中,我无法忘记!

9. 原来爱情的世界很大,大到可以装下一百种委屈;原来爱情的世界很小,小到三个人就挤到窒息;原来爱情的世界很大,塞了多少幸福还是有空隙;原来爱情的世界很小,被一脚踩过就变成废墟。

10. 为什么喜欢悲伤的句子,因为它是那样的真实……

11. 很多时候我们就好像两只刺猬,故意用身上的刺伤害彼此,明明知道,自己也会很痛。

12. 一个人越懒,明天要做的事越多。

13. 学会在人群中保持一定程度上的孤独,不要有什么想法就立马告诉别人。另外,对别人所说的话千万不要太过当真。不能对别人有太多的期待,无论在道德上抑或在思想上。对于别人的看法,应锻炼出一副淡漠、无动于衷的态度,因为这是培养值得称道的宽容的一个最切实可行的手段。

14. 上帝让我们习惯某些东西,就是用它来代替幸福。但我们竟然,一不小心就习惯了生命本质的空虚。

15. 走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。

16. 如果你把过多的时间用于了纠结,把过多的精力献给了心寒,烦恼人的善变,伤神世事的变迁,那么花开也是罪过,朝阳也无法暖你那颗已经冰冷的扎手的心。只有懂得放心的人才能找到轻松,懂得遗忘的人才能收获自由,懂得关怀的人才会拥有朋友。朋友们,天冷不是冷,心寒才是寒。

17. 爱秋的色彩炫烂。从一片秋叶开始,在秋风吹抚下,在秋雨滋润下。先从叶子的边缘开始鹅黄,深黄,一点点扩大,直至叶脉变黄,叶柄变枯,如蝴蝶般飘落,凋零。叶带着又一个梦去寻找根,落红不是无情物,化作春泥更护花。秋叶更是多情物,化作梦,化作诗,去铸就根的事业。

18. “我们相爱过吗?”“相爱过。”“多久?”“一瞬间。”

19. 我遇到猫在潜水,却没有遇到你。我遇到狗在攀岩,却没有遇到你。我遇到夏天飘雪,却没有遇到你。我遇到冬天刮台风,却没有遇到你。我遇到了所有的不平凡,却一直遇不到平凡的你。

20. 但凡能说透的东西,基本也就是释怀了,要知道,心结,是说不清楚的,甚至说不出口。

21. 唯美的爱情只是童话故事里感人的情节。

22. 我们一直是在离别中,比如和爱的人,和伤害,甚至和时光。

23.  爱情不需要多么的华丽,再浪漫的爱情,也会有花开花榭时,其实,平淡的生活才是磨练爱情的最佳武器,这种爱,如果能够持久,那才是人生中最快乐的时光。

女生喜欢的人生经典句子

1. 学着做你自己,并优雅地放手所有不属于你的东西。

2. 一个不眠的夜晚,一个漫长的等待,一个心痛的滋味,一双双期待的眼神,只是人。

3. 首先要做的是爱惜自己,自己给自己找好方向。如果觉得冷了,可以试着用自己的左手握住自己的右手,如果还是冷,泡杯开水吧,也许感觉不怎么一样,但是至少我们可以自己给自己最为简单的温暖,不用患得患失,地球不会因为少了某人就不再自转,你也不会因为某人的离开而选择离开这个世界。

4. 别人有背景,我们有背影;别人长得像校花,我们长得像笑话;别人开Q7,我们开QQ;别人喜欢旅游,我们喜欢梦游;别人喝拉菲,我们泡咖啡;别人拿年薪,我们拿欠薪;别人看LV,我们看AV;别人说我们是弱势群体,我们说生活是自由落体。但是千万别忘了,草根一样可以活得很快乐。

5. 不论什么时候开始,重要的是开始之后就不要停止。不论什么时候结束,重要的是结束之后就不要悔恨。

6. 信仰像阳光,摸不着,却必不可缺。

7. 一个女人的优雅在于,即使沉默也有笑意嫣然。

女生喜欢的人生经典句子

8. 面对那些嘴贱的人,就该大胆爆粗口,气急了就大胆的动手,人生那么短暂,老子凭什么委屈自己给你脸。

9. 我说人生啊,如果尝过一回痛快淋漓的风景,写过一篇杜鹃啼血的文章,与一个赏心悦目的人错肩,也就够了......

10. 时间会慢慢沉淀,有些人会在你心底慢慢模糊。学会放手,你的幸福需要自己的成全。

11. 世间许多女子都让人有一种不敢轻触的美好。只是不知从何时开始,她们慢慢地学会了挥霍光阴,浸泡在红尘的染缸里,谁还能做到纯粹如一?都说只有百味皆尝,方不负这仅有的一次人生。我们应该把所有繁复的过程,都当做是简单回归,把一切凡尘的荣辱,当做是云烟过眼。

12. 我真怕我给你的是心,你还给我的是刀子。友情也好,爱情也罢。

13. 我不怕别人在背后捅我一刀,我怕回头后,看到背后捅我的人,是我用心对待的人。

14. 用微笑掩盖内心的孤独,可有谁知道内心的疼痛。

15. 怪街上太热闹车辆太闪烁人行太拥挤耳机里的情歌太深情天气太冷清。

16. 世上的女人只有两种,一种是幸福的,一种是坚强的,幸福的被捧在手心无需坚强,而坚强的却是不得不坚强。谁说幸福的女人不需要坚强?谁说坚强的女人不可以幸福?被宠爱并不是幸福的全部,自己创造的幸福比别人给予的更有喜悦和安全感。做第三种女人,坚强并幸福着。

17. 就这样,默默的,魂牵梦萦,在想你的零点零一夜,寂静的,我好像听到了你的呼吸。虽然天各一方,有了彼此的心心相映,距离又近在咫尺,我喜欢在有你的日子里,静静的想你。

18. 当别人欣赏你的时刻,别人的幸福也在远方,那个美丽的远方就是你;当他深深感受到人生的快乐时,你的幸福,又成为他们的别处。

19. 我以为我害怕的,是告别的时刻,原来,我同样害怕重逢。

20. 既然不爱了,就笑着说再见,给彼此留下最后一点好印象。

21. 时光如水,总是无言。若你安好,便是晴天。

22. 我不怕把心里话,告诉最好的朋友,我怕回过头,她把它当成笑话告诉别人。

23. 有些东西失去了,比拥有更让我们刻骨铭心。不要说喜欢我,如果你还喜欢着很多人。不要说爱我,如果你同时爱着别人。不要和我说白头到老,如果你已经承诺别人。我只喜欢专一的,只爱懂得珍惜的,只固守真正值得坚持的誓言。

24. 人生没有失败,只有粉碎!

微信里很经典的唯美心语

1. 在这个世界上,没有人真正可以对另一个人的伤痛感同身受。你万箭穿心,你痛不欲生,也仅仅是你一个人的事,别人也许会同情,也许会嗟叹,但永远不会清楚你伤口究竟溃烂到何种境地。

2. 你笑一次,我就可以高兴好几天;可看你哭一次,我就难过了好几年。

3. 有一天你会发现梦想就像种子在地下,它一直在为萌芽滋长寻找阳光。感情不需要诺言,协议与条件。它只需要两个人:一个能够信任的人,与一个愿意理解的人。再坚强的人,心里都一定有那么一些弱点,一触就碎,一碰就痛。

4. 因了与生俱来的性情,经几番尘练、坎坷,终学不会卑微。许是错了,爱的真谛,我谓以灵魂的相拥为至上至真,然而尘世的纷扰,疾风劲雨般无情来袭,总是将如花女子早早残败凋零。不如心居幽谷,做一株晨露沐润的兰花儿,寂寞深藏,孤芳独赏;且自怜自爱,不惹尘埃,不渡春情。

5. 你不会时常面对别人的死亡,你更不怎么时常有机会听到一个临终前的人告诉你他最后悔的事是什么。而即便你听到,你又会觉得自己来日方长。我们似乎永远无法感同身受;一个人也就这么一辈子,一个不容我们从头再活一次,哪怕回过一天、一分、一秒都不可以。

6. 做人像水,做事像山。活着就是简单的幸福;当生活不公的时候,微笑面对,用肩托起一方天地,总会发现:阳光总在风雨之后;当感觉无路可走的时候,凝视周围,用心感受一份亲情一份温暖,你会惊奇地发现:路的旁边还是路。

7. 人有两只眼睛,全是平行的,所以应当平等看人;人的两只耳朵是分在两边的,所以不可偏听一面之词;人虽只有一颗心,然而有左右两个心房,所以做事不但要为自己想,也要为别人想。

8. 有时候,你以为天要塌下来,其实是你自己站歪了。如果你走错路,记住:上帝是允许你掉头的。

9. 人生的轨迹不一定会按你喜欢的方式运行。有些事你可以不喜欢,但不得不做;有些人你可以不喜欢,但不得不交往。当遇到那些自己不喜欢却又无力改变的事情时,我们唯一能做的,就是忍耐。忍过寂寞的黑夜,天就亮了;耐过寒冷的冬天,春天就到了。练就波澜不惊的忍耐,再艰难的岁月,也只不过是浮云。

10. 想要好好的谈一场恋爱,不惊天,不动地,愿得一人心,白首不相离,便是此生最大的幸福。

11. 时间,可以了解爱情,可以证明爱情,也可以推翻爱情。

微信里很经典的唯美心语

12. 如果你是一粒种子,亲情就是土壤,为你提供生长必要的养分;如果你是一株小草,亲情就是大树,为你张开挡风遮雨长臂;如果你是汪洋中的一艘船,亲情就是灯塔,为你指引返航的归程;如果你是一条小河,亲情就是大海,为你永远敞开那包容的胸怀。

13. 人生短短几十年,不要给自己留下了什么遗憾,想笑就笑,想哭就哭,该爱的时候就去爱,无谓压抑自己。

14. 不要以为是自己本来就很粗心或相信他是一个粗心的人。遇见自己真爱的人,懦夫也会变勇敢,同理,粗心鬼也会变得细心。你要选择让你快乐的人来共度余生,而不是你必须努力取悦的那个。

15. 青春的默默付出,知识的涓涓传送,思想的新陈代谢,心灵的引领塑造,是您给予我们的特别的爱,正是它让我们的激情燃烧,理想飞扬,向往碰撞,开创美好明天,成为欢乐新一代。

16. 不知何时,失去了幸福、失去了你,一个人孤独,一个人寂寞。

17. 不论爱与不爱,都是可以在一起度过一生中的,一天,一月,一年。到了该离开的时候,好聚好散。然后,又和下一个人一起度过,又一个,又一天,又一月,又一年。无论是谁,在挥别时,也请是带走你的爱。

18. 在岁月的宽恕下,成长却如期而至,回眸却已不知青春在转瞬间不见了。可是,天空依然有鸟飞过,所有的事情终究是有往后的。

19. 时间不一定能证明很多东西,但一定会让你看透很多东西。

20. 总要经历一些背叛一些心酸,才能把人心看明白。

21. 世间谤我、欺我、辱我、笑我、轻我、贱我、骂我、骗我、如何处治乎?

22. 我站在风中,手里的扫帚把散落一地的琉璃扫近内心最阴暗的角落。

23. 睹物思人的后半句,永远都是物是人非。

24. 成熟不是人的心变老,是泪在打转还能微笑。

可以治愈心灵创伤的经典句子

1. 那一刻,就那么相视一笑,所有的思念都不用倾诉,都在眼里,在心里。就那么会心一笑,所有的懂得都在眸里流淌,就那么微笑着,不语,已是深情许许,沿途盛开的花儿也为你驻足,天空的一片流云也为你停留,旋舞的落叶也都为你起舞翩跹。

2. 如若爱上,就不要轻易说放弃。闹别扭了,可能你后悔一阵子;但是你放弃了,可能使你后悔一辈子。经历过爱情的人生才是美好,经不起考验的爱情是不深刻的。美好的爱情使人生丰富,经的起考验的爱情才是完美的。

3. 爱上了你之后,我才领略思念的滋味、分离的愁苦和妒忌的煎熬,还有那无休止的占有欲。为什么你的一举一动都让我心潮起伏?为什么我总害怕时光飞逝而无法与你终生厮守?你是如此的迷人。

4. 时间没有等我,是你忘了带我走,我左手是过目不忘的萤火,右手是十年一个漫长的打坐。

5. 没有一百分的另一半,只有五十分的两个人。

6. 剪不断的离愁千缕,理还乱的别绪无休。啊!恰便似遮不住的青山隐隐 流不断的绿水悠悠!

7. 我会一直在,纵使寂寞开成海。

8. 爱已成了过去式,回不到过去也看不到未来。

可以治愈心灵创伤的经典句子

9. 在您们走后,我无法排解心中的伤痛和压抑,从此,我爱上了文字。文字成了我们之间沟通的桥梁,它可以表达我的思念。您们给予我点点滴滴的爱,如今都已成了我记忆中的珍珠,我小心翼翼地珍藏着。

10. 离别不代不要永久的分隔,离别只是一种追求的起点。

11. 总以为物品可以代替想念和诺言,让我们在彼此的生命深处永久停留下去。

12. 心若计较,处处都是怨言;心若放宽,时时都是晴天。

13. 成熟的人才有秘密,不成熟的人会天天把心挂在嘴上。知无不言,也不一定都是率真,或许还是因为情商不够。能把嘴边的话咽下去,也是一种练达。

14. 能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

15. 你认识再多的人,我都不去干涉,但是就一点,你答应我,在外面别受委屈。

16. 把破碎的碎片小心拾起,拼凑过后,是否还能恢复?

17. 幸福藏匿于么一个渺小的角落,每一份的幸福都等待着它的主人发现它的存在。幸福一直在等待,而人们却傻傻地以为是自己在等待幸福的光顾。所以最终才会与幸福失之交臂。

18. 别愁眉苦脸的,不论开心还是烦恼,你都应该享受它,老公对我好呢,我就享受幸福,老公对我不好,我就享受自由,这才是聪明女人。

19. 人生在于实际行动,生命是一片树叶,绿了枯了,必然;如果有人真爱你,那他无论忍受多少,都不会愿意跟你分开。那种嘴上说爱,其实离你越来越远的,不过是谎言。那种满嘴真爱,其实一点亏都不肯吃的,无非是路过。

20. 如果爱能使人懂得珍惜,那么你我的爱情能够怎么不能挽回。

21. 我们常常会把彼此的错过归咎为缘份,其实说到底,缘份是那么虚幻抽象的一个概念,真正影响我们的,往往就是那一时三刻相遇与相爱的时机,男女之间的交往,充满了犹疑忐忑的不确定,与欲言又止的矜持,一个小小的变数,就可以完全改变选择的方向。

22. 生活越平淡,越需要忍耐。生活如流水,没有静水深流的积淀,就没有奔腾万里的激越与壮观。平淡,未必是生活失去了方向,也许正是鲜花开放前的蓄势。黎明之所以令人兴奋,是因为熬过了漫长的黑夜。不要因为寻找刺激而躁动,那会让人步入堕落的深渊。花开寂寞,不经寂寞,哪来芬芳如许。

23. 人生没有那么多的假设,现实是一个一个真实的耳光,打在你的脸上,喊疼毫无疑义,唯有一往无前。

24. 有一种人天生是用来疼爱用来宠的,即使他从未把你放入他的生活他的心里,你仍然愿意为了他的笑容答应他所有要求。

25. 红尘深处,与你浅浅相遇,踏歌而行,与你心心相惜。不问前路多少弯,不问归途有多远?只想在这一程山水里,许你岁月静好,恬淡安然。柳萌湖畔,花前月下,陪你闲话清欢,把酒当歌。

感悟青春的经典语句摘抄

1. 总是需要一些温暖。哪怕是一点点自以为是的纪念。

2. 双脚踏翻尘世浪, 一肩担尽古今愁。

3. 把事情变复杂很简单,把事情变简单很复杂。

4. 不主动找你,不是因为你不重要,是我不知道我重不重要。

5. 过去的一页,能不翻就不要翻,翻落了灰尘会迷了双眼。

6. 生活中没有过不去的难关,生命中也没有离不开的人。如果你不被珍惜,不再重要,学会华丽的转身。你可以哭泣,可以心疼,但不能绝望。今天的泪水,会是你明天的成长;今天的伤痕,会是你明天的坚强。

7. 两个人在一起,最有意义的事情是:为了对方变得更加优秀。

8. 所有表面的风光都是内心经历多少煎熬和痛苦换过来的。不管是累,是苦,还是受不了别人说三到四想放弃的时候,想两件事:现在放手对得起对不起当初的野心;轻易回头,辜负没辜负已经遭遇过的苦难。大多数人,都会明白该怎么做了。

9. 你是爱情里面的侩子手,伤害了别人伪装着自己。

10. 一辈子不长,请原谅所有的人和事。

11. 朋友,快扬起人生的风帆,努力冲破激流巨浪,不要担心,我永远给你自信的目光,灿烂的笑容。

12. 爱情不只是游戏而已,死去了就无法在复活。

13. 爱一个人到什么程度,通常只在分手时见分晓,这就是爱情的悖论。

14. 人就是这样的吧,有时会闷闷不乐,有时会钻牛角尖,有时还会觉得自己心情特别好,什么事情都能做,这两种心情都会有的。时间就是在这样的反反复复当中过去的。

15. 我曾经爱你超过爱自己,可那毕竟是曾经了。

16. 一个人会拥有多少?可以说无穷无尽,又可以说一无所有。每个生活环节,人都有选择机会;人吸收知识、拿握智慧的潜力,又是深不可测。然而,人又是世间之过客,一切都会逝去,没有东西真正属于。所以乐观的人,好像走入广阔茂盛平原,悲观者,只有愈走愈窄的阴暗小路。

17. 是谁说过,花开花落终有时,夏天里无数开放的花,冬天里迎风而过的悲伤。我们走过了千上万水,才能到达心里的那个彼岸;我们经过了无数风雨,才能来到彼岸的那个终点,最后,所有的瞬间化为了虚无。

18. 想念我们的过去,想念我们的幸福,可你为什么还是离开了我。

19. 重要的人隔着屏幕都能感觉到他的情绪。

20. 当伤口的作用只剩下用来回忆的时候,那就是真的都过去了。

21. 女生在爱情里真的不能卑,卑微到尘埃里开不出花只有遭践踏。身边那些无理取闹公主病臭脾气的女生,她们反而都有一个疼爱自己的男生。那些温柔听话懂事的女生,在爱情里,多半过得不好。这是真的吗?

22. 雾里的玫瑰,像你一样,光彩夺目,我用心去采撷,却被你的颤动,停止了我的膜拜。只要锁了心,彼此都会死了心,我会带着你,在有梦的地方,任意翱翔。为了你,再痛再苦,坚持不懈,锁了心的爱,锁住了你,我的心,也从此,上了锁。

23. 心情再差你可以写在脸上,工作再累你可以抱怨,生命再短你可以随意作践,生活再苦你可以失去信念,前行再难你可以踯躅不前。但是前提你必须知道:没有人喜欢看你的臭脸,没有人无条件替你干活,没有人为你的健康买单,美好将在明天,自己的选择,跪着也要走完。每个人都累,不是只有你一个而已。

24. 爱她,就不要给她乱想的机会。因为你永远不会知道,为你乱想的人是多么的爱你。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017